Willkommen im Service-Bereich

Sie sind auf der Suche nach einem Hotel? Sie wollen wissen was Stuttgart sonst noch zu bieten hat? Sie suchen ein Restaurant in der Nähe?
In unserem Service-Bereich werden sie fündig. Gemeinsam mit unseren Partner bieten wir Ihnen hier verschiedene attraktive Angebote.

Hotels

Für unsere auswärtigen Gäste, hat der Schwimmverein Cannstatt, bei seinem langjährigen Partner, dem Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen ein Zimmerkontingent* vorhalten lassen. Das Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen unterstützt das Dr. Otto Fahr SWIM MEETING nicht nur in Bezug auf Übernachtungen, sondern es besteht auch die Möglichkeit ein Abendessen im Hotel, für Freitag- und/oder Samstagabend, zu Sportlerpreisen zu reservieren. Hierfür ist eine Anmeldung bis 3 Wochen vor Anreise notwendig.
Das Frühstück steht, nach Vereinbarung, ab 6:30 Uhr zur Verfügung.
Hier werden die Vereine um vorherige Bekanntgabe während dem Reservierungsprozess gebeten.
Das Hotel ist mit dem Auto ca. 10 Minuten vom Badezentrum entfernt.

Frühstück:
Das Marriott-Hotel und wir vom SV Cannstatt haben in den Vorbesprechungen einen für alle Teilnehmer klaren Ablauf für das Frühstück vereinbart. Da es in der aktuellen Lage sehr schwierig ist, eine große Anzahl von Teilnehmer durchzuschleusen.

Das Frühstück wird unter den gegebenen Umständen in vorgerichteten Frühstücksboxen von der Küche bereitgestellt. Der genaue Ablauf wird beim Checkin erläutert.

Zimmer-Kategorie: Deluxe Zimmer

Konditionen pro Zimmer für jede Übernachtung:
Einzelbelegung:   EUR 60,00
Doppelbelegung: EUR 70,00

Anschrift:
Mahdentalstraße 68

Sindelfingen, 71065 Deutschland

Telefon: +49 7031 6960 (keine Buchung)
Fax: +49 7031 696880 (keine Buchung)

Buchungs-LINK:

Buchen Sie Ihren Gruppentarif für Schwimmverein Bad Cannstatt

Weiter unten finden Sie Informationen zu Ihrem Online-Reservierungs-Link. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe mit dem Link benötigen, kontaktieren Sie uns. Wir schätzen Ihre Geschäfte und freuen uns auf eine erfolgreiche Veranstaltung.

Zusammenfassung der Veranstaltung:

Schwimmverein Bad Cannstatt

Startdatum: Freitag, 14. Januar 2022

Enddatum: Sonntag, 16. Januar 2022

Letzter Buchungstag:

Hotels, die Ihren speziellen Gruppentarif bieten:

Buchungs-LINK:

Buchen Sie Ihren Gruppentarif für Schwimmverein Bad Cannstatt

Bewirtung und Verpflegung

Wir bemühen uns ein Catering für alle Sportler, Trainer, Betreuer und Gäste zur Verfügung zu stellen. Dies ist abhängig von den COVID-19 Auflagen. Wir werde Sie hier über den weiteren Stand informieren.

Ansonsten:
Unsere Schwimmer-Eltern bieten eine Reihe von Köstlichkeiten auf. Alle Teilnehmer und Gäste können sich an unserem reichhaltigen Speisen und Getränken erfreuen.
Die Auswahl besteht aus belegten Brötchen, Kuchen, Wienerwürstchen (schwäbisch Saiten), Kartoffelsalat und vielem mehr.

Die Brötchen, Brezeln werden täglich frisch von unserem Bäcker Kettinger angeliefert

Auch 2021 bietet der italienische Nudelspezialist Garofalo seine Teigwaren an beiden Veranstaltungstagen an.

Frisch zubereitet und mit verschiedenen Saucen aus dem Sortiment, findet ein jeder seine Nudeln nach Wahl.

Um Wartezeiten zu den Stoßzeiten zu vermeiden, können Teams* auch Ihre Speisen vorbestellen. Hierzu wenden Sie sich bitte an unser Verpflegungsteam im Foyer.

*keine Einzelpersonen

SVC - Shuttle-Buses

Der SV Cannstatt 1898 e.V. stellt für auswärtige Vereine einen Shuttle-Service zur Verfügung. Die maximale Entfernung für den Shuttle vom Veranstaltungsort beträgt 10 km. Eine vorherige Anmeldung beim Veranstalter bis zum 10.01.2021 ist für die Planung notwendig. Der Service vor Ort wird nach Bedarf und Verfügbarkeit geregelt. Weitere Informationen sind auf der Veranstaltungsseite zu finden.

Der Shuttle-Service wird unter den behördlichen Auflagen durchgeführt. Die Anzahl der Sitzplätze kann sich verringern oder der Shuttle entfällt.

Kontakt: matthias.schmitt@sv-cannstatt.de

Stuttgart und die Umgebung entdecken

Für alle die etwas früher anreisen oder Eltern und Betreuer die noch etwas sehen möchten, bietet die Region eine Vielzahl an Unterhaltung und Sehenswürdigkeiten an. Damit sie einen kleinen Überblick bekommen, haben wir Ihnen auf dieser Seite einige aufgeführt:

Shopping:

Residenzschloss Ludwigsburg

Versailles im Schwabenland

Schloßstraße 30, 71634 Ludwigsburg

Empfehlenswerte Lokalität in der Nähe:

Brauhaus Böblingen & Biergarten

Die verglasten Seitenwände und der verglaste Giebel sorgen für Leichtigkeit und Transparenz. Die 100 Jahre alten Holzbinder sind das tragende Element. Zeitgenössische Architektur trifft auf Alt-Bewährtes: Nach diesem Motto ist das Brauhaus der Schönbuch Braumanufaktur konzipiert. Blickfang im Inneren des Brauhauses ist die Sudpfanne. Ins Auge fällt daneben der große Thekenbereich mit Bierausschank.

Adresse:
Lange Straße 20, 71032 Böblingen