Übernachtung und Hotel

Home » Service » Übernachtung und Hotel

Für unsere auswärtigen Gäste, hat der Schwimmverein Cannstatt, bei seinem langjährigen Partner, dem Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen ein Zimmerkontingent* vorhalten lassen. Das Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen unterstützt das Dr. Otto Fahr SWIM MEETING nicht nur in Bezug auf Übernachtungen, sondern es besteht auch die Möglichkeit ein Abendessen im Hotel, für Freitag- und/oder Samstagabend, zu Sportlerpreisen zu reservieren. Hierfür ist eine Anmeldung bis 3 Wochen vor Anreise notwendig.

Das Frühstück steht, nach Vereinbarung, ab 6:30 Uhr zur Verfügung. Hier werden die Vereine um vorherige Bekanntgabe während dem Reservierungsprozess gebeten.

Das Hotel ist mit dem Auto ca. 8 Minuten vom Badezentrum entfernt.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an:

Stuttgart Marriott Hotel Sindelfingen; Mahdentalstraße 68; 71065 Sindelfingen

Tel: +49 7031 – 696 920           Email: Email: events.stuttgart@marriott.com         Angabe: Otto Fahr Swim Meeting

* nur solange vorhanden