Abstandsregelung und Masken

Home » Abstandsregelung und Masken

Während der gesamten Veranstaltung ist darauf zu achten, dass der vorgeschriebene Abstand von allen Personen eingehalten wird.
Die Aktiven und Betreuer sollen sich nur für notwendige Gänge außerhalb der zugewiesenen Flächen aufhalten. Dies sind zum Beispiel Wege zum Start, zurück zur Vereinsfläche, Toilettengang, Besuch der Verkaufsstände.

Die Stadt Sindelfingen hat, auf Grund der geplanten Veranstaltungsgröße, eine Maskenpflicht innerhalb des Badezentrums angeordnet. Dies bedeutet, dass alle Anwesenden zum Tragen einer Mund- und Nasenmaske verpflichtet sind. Die Maske darf nur auf der Startbrücke und im Außenbereich abgenommen werden.

Die Betreuer haben darauf zu achten, dass im Startbrückenvorbereich nur die Aktiven stehen, die in den nächsten 3-4 Läufen starten werden.

Weitere Informationen zum Ablauf, stellen wir Ihnen nach aktuellem Stand der Vorschriften zur Verfügung.